Mahou San Miguel obtiene elaboración certificación ISO 22000 y FSSC 20000

6/12/2018

La Microcervecería de Mahou San Miguel ha sido la primera del sector en obtener la certificación ISO 22000 y FSSC 20000; según conocemos gracias a una nota de prensa de Europa Press.

Se trata de una certificación “que garantiza el cumplimiento de los máximos estándares de seguridad alimentaria en todo el proceso de elaboración de sus cervezas, desde la compra de materias primas hasta la entrega en el punto final.” Un importante sello de calidad que puede servir como gran empujón para la marca cervecera.

Una marca que apuesta por la máxima calidad para pelear contra una competencia cada día más feroz y en un mercado en el que aparecen con gran fuerza nuevas cervezas

Primera en su categoría en conseguir la certificación ISO 22000 y FSSC 20000

De esta manera, la Microcervecería de Mahou San Miguel se ha convertido en la “primera de su categoría en recibir esta acreditación en España.”  Una organización que tiene su centro de producción situado en  Alovera (Guadalajara).

La certificación ISO 22000 y FSSC 20000 establece unos estándares de seguridad alimentaria “de cumplimiento voluntario, auditable, armonizado y aceptado a nivel internacional que especifica los requisitos que se deben cumplir para alcanzar unos niveles que se sitúan por encima de las exigencias legislativas,” leemos en Europa Press.

La nota de prensa termina con las palabras del director de Calidad, I+D y Medio Ambiente de Mahou San Miguel, Benet Fité: “Estamos muy satisfechos por la obtención de esta certificación que supone un valioso reconocimiento al esfuerzo que realiza nuestra compañía para asegurar la máxima calidad de nuestros productos, garantizando la seguridad alimentaria de todos nuestros procesos, punteros en nuestro sector.”

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